关之琳当年“高尔夫球传闻”是真实的?网友:为了两千万值得?

说到关之琳这位女演员的名字,相信你们对她还是比较熟悉了。毕竟出道至今也已经很多年,当然人一长得好看,也是经常会传出一些绯闻的,不知道你们在当年有没有听过“高尔夫球”事件呢?接下来我们就一起来瞧瞧吧。

不过小美显放两张关之琳的照片给你们瞧瞧吧,不得不说当年的她这个颜值绝对是倾国倾城的,典雅漂亮没气质大方脱俗,在当年的她颜值很符合广大群众的审美,许多地区国家都将她作为美的典范,因此她也是素有“香港美女”之称!

不过毕竟关之琳很有资本,年轻漂亮,在当年人气也是十分的火爆,因此在她的身边也是不乏追求者的,而当年富豪刘銮雄就是她的追求者质疑啦,但年两人在一起的时候还曾传出“高尔夫球事件”,就是他们在打高尔夫球的时候,刘銮雄表示如果在“”塞一个球就给她一千万,当时传闻中的她是塞了两个球,很多粉丝网友听闻后都表示:为了两千万真的值?

不过但年的时间对于关之琳影响很大的,人气也是直线岁的她也是一直单身至今,不过生活照常不受影响,只见她现在的打扮也是比较年轻时髦的,只见她身穿一款粉色的西装外套,搭配白t和同色系长裤,优雅自信,浑身都散发迷人魅力,果然香港美女就是不一样,即使年过半百,颜值依旧耐打!

在前不久关之琳的好友也是为她庆祝了56岁生日,在日常生活中的她显得比较亲近婉柔,白色的T恤搭配黑色休闲了,素颜出镜毫无偶像包袱,看上去美到依旧令人窒息,就算是单身又怎么样,现在的关之琳生活也是获得非常幸福的呢!不知道你们看完今天小美的分享之后,对于关之琳有没有更多的了解呢?