关之琳半夜疼痛难忍偷偷到医院一番抢救拿出来2个高尔夫球。

当年,关之琳半夜疼痛难忍,于是偷偷到医院找到一个医生,经过一番抢救,拿出来2个“高尔夫球”,旁边的医护人员都觉得不可思议。后来我们才知道,关之琳从富豪刘銮雄那里拿了2000万“医药费”。

提到关之琳,她可是有着“赛西施”,香港“第一美女”的称呼,尤其是在电影《黄飞鸿》里面,和李连杰的合作。

“十三姨”这个角色,让我们看见一个风情万种又正义感十足的关之琳,她和李连杰当时被誉为男才女貌。

但是李连杰有了“亚姐”智利,所以只能对关之琳望而却步,事实上关之琳身边不缺追求者,富豪刘銮雄就是其中之一。

刘銮雄有“地产神童”的美誉,他一开始只是一个房地产销售,后来根据自己的判断,完成了逆袭,成为地产大佬。

在2012年,刘銮雄的身价就有20个亿,这个在当时是不可思议的财富,平常刘銮雄和罗兆辉关系比较好,两个人经常一起把妹。

当然了,男人一旦有了钱,女人就会像蜜蜂一样围着他转,而刘銮雄身边也有两朵鲜花,分别是关之琳和李嘉欣。

罗兆辉则是获得了亚姐袁咏仪的青睐,每个月给50万的零花钱,后来袁咏仪发现自己是第三者,于是选择退出。

再后来,袁咏仪嫁给了张智霖,没想到罗兆辉还打电话张智霖:“你老婆以前跟我的,我给了她100万,现在你接……”

不得不说,罗兆辉太不厚道了。相反,刘銮雄对待关之琳和李嘉欣非常阔气,他给关之琳鲜花,礼物,还有760万的豪宅。

还给李嘉欣车子,房子,以及联系人脉资源发展事业。所以在私底下,两个女人暗暗发力,互相竞争,都想拿下刘銮雄。

所以,关之琳想了一个办法,因为刘銮雄有特殊的爱好,需要胆大心细,一个保龄球1000万,关之琳豁出去了。

但是万万没想到,游戏到一半,2个球卡住了,关之琳无奈之下,只能在深夜一个人去医院找医生,好不容易才取出来。

旁边的医护人员都知道了,感觉不可思议,本来要为关之琳保护隐私,但是这个事情不知道怎么就传了出去。

关之琳和刘銮雄玩保龄球,2个给了2000万,这个事情让关之琳的事业深受打击,不得不半隐退一段时间。

其实,关之琳也挺不容易的。因为家庭原因,10几岁就出来拍戏赚钱,养家糊口。最拼命的一段时间,她一年接了6部电视剧,还有2部电影。

关之琳还说,自己有时候一天睡几个小时,因为不努力就没有钱,所以她很看重钱,也知道用什么去换钱。

不经他人苦,莫劝他人善。关之琳和向华强,向太的关系比较好,因为她就在向华强的公司签约的,所以和向华强经常有联系。

那个时候的向华强一表人才,风华正茂,而关之琳也是成熟美丽,两个人关系非常好,一度传出了绯闻。

知道这个事情的向太非常生气,但是她非常聪明,知道冲动毫无作用,反而淡定地约关之琳去逛街吃饭,亲如姐妹。

然后两个人在喝咖啡,向太先发制人,拿起咖啡波向关之琳:“之之,你知道我为什么这么做吗?”

随后,向太陈岚又好言相劝,对关之琳嘘寒问暖,两个人和好如初,真的成为了姐妹,向华强也对关之琳保持距离。

如今,那一段往事仍然让大家津津乐道,而关之琳女神,早已经慢慢变老,正如当初的那些风云人物,江山代有才人出。