哈兰体育直播:错失单刀+进球被吹!C罗急了找裁判理论被无视

2022卡塔尔世界杯首轮小组赛迎来一场焦点战,由葡萄牙男足对阵加纳男足。作为本场最大牌球星,C罗在前场非常活跃,先是错失单刀和头球顶偏,后被判罚犯规在先,吹掉一个进球,连续5届世界杯都破门的纪录需要等一等。

全队身价高达9.37亿欧的葡萄牙,本届世界杯目标是夺冠,也将是当家球星C罗最后一次争冠机会。此前4届世界杯,C罗都有破门,总共打进7球,这场比赛对阵加纳只要破门,将成为历史上首位5届世界杯都有进球的球员。

据统计,两队在世界杯只有一次交手,2014年小组赛,葡萄牙2-1战胜加纳,最终两队同时被淘汰出局。本场比赛,葡萄牙派出C罗和菲利克斯双前锋组合,同时B费、B席、鲁本-内维斯、奥塔维奥坐镇中场。

在赛前仪式上,C罗佩戴队长袖标,高唱国歌,2次镜头看到他的眼眶含泪,太动情了,球迷热议:“最后一舞 不留遗憾”、“英雄迟暮,铁汉柔情”。

最后一届世界杯参赛,C罗非常珍惜,因此进球欲望强烈。开场第10分钟,C罗获得绝佳的破门良机,B席将球直塞禁区,C罗反越位成功形成单刀机会,只可惜停大被出击的门将破坏。3分钟之后,队友再度喂饼,C罗高高跃起头球顶偏,再度错失良机。

连续错失良机,让C罗的心态开始着急。第31分钟,C罗禁区小角度推射破门,主裁判示意C罗禁区内先推人犯规,所以判罚进球无效。

对于主裁判的判罚,C罗显得不满,直接上去理论没有作用。慢镜头显示,这个判罚存在争议,因为双方是正常的身体对抗,应该没有什么问题,主裁判最终维持原判,都没有通过VAR确认。

如果这个进球有效,C罗将完成连续5届世界杯都有进球的壮举,成为世界杯92年历史第一人。返回搜狐,查看更多