周杰伦带昆凌打保龄球为爱妻包整个场当年跟蔡依林经常这么干

近日,天王周杰伦和老婆昆凌,在圆山保龄球馆包场打球。特殊时期,担心传染,为了健康天王也是想的很周到啊。周杰伦之前跟蔡依林也一起包场打过保龄球,只不过那时包的是两个球道,并非球场。

天王和天王嫂昆凌穿着非常低调,昆凌穿着黑色运动裤和黑色T恤,戴着黑色鸭舌帽,十分的休闲;周杰伦穿着黑色T恤,黑色大短裤,黑色的瓜皮帽,白色运动鞋,运动感十足。

而十年前,周杰伦曾经和蔡依林在一起。那时,蔡依林留着长长的直发,嫩黄色的无袖装非常清新可爱,大大的眼睛很好看。周杰伦喜欢穿球衣,然后戴一顶鸭舌帽,并把帽檐压得很低。

蔡依林是出了名的保龄球高手,周杰伦也曾经和蔡依林一起去过保龄球馆,不是包赛道就是包场,两人经常这么干。蔡依林穿着深蓝色的运动套装,肩上披一件小披肩,头发随意的扎起来,打球的姿势非常标准。

被记者发现后,周杰伦戴着口罩离开。周杰伦穿着花色图案的开衫毛衣,底下搭配一件白色T恤,周杰伦的下装穿着了蓝色牛仔裤,感觉非常复古休闲。

周杰伦和蔡依林在演唱会上一起合作。蔡依林穿着白色镂空小短裙,上面缀满了钉珠,既时尚又。周杰伦穿着红色的西装外套,内搭黑色背心,再配上一顶红色礼帽,相当的火热。

周杰伦自从跟昆凌结婚以来,一直十分恩爱,还公布了亲吻照。昆凌穿的及膝无袖裙,H型的版型显得昆凌的身材非常瘦削,裙子上黑色和蓝色、紫色拼接成的图案,简洁大方,品味很高级。昆凌戴着圆环状的白色大耳环,十分的时尚。高高扎起的马尾,展露出活力与动感。周杰伦穿着一身黑,非常休闲的装扮。两人亲吻真是好甜蜜呀。

周杰伦和昆凌去参加别人的婚礼时,在一边一起看烟花。昆凌穿着金色亮片的鱼尾裙,露背装的款式展示出美美的蝴蝶背。金色的亮片既华丽又梦幻。周杰伦穿着复古花纹的西装,里面搭配白色的衬衣,两人的感情非常甜蜜。

婚后,昆凌为周杰伦生下了一儿一女,可谓是儿女双全,十全十美了。昆凌穿着白色卡通图案的T恤,扎着高马尾,既有精神又有活力;周杰伦穿着一身黑,很酷的感觉。儿子穿着白色小棉质T恤,上面是公牛的图案,非常可爱;女儿则穿着黑色底的小碎花吊带裙子。除了昆凌,其他三人都戴着黑色墨镜,真是酷酷的!

周杰伦陪着儿子在草地上玩耍。周杰伦运动鞋和黑白网格长筒袜,真有足球先生的风范呀!儿子穿着黑色小短裤,蓝色帆布鞋,穿着花色高筒袜,跑起来非常可爱。

而昆凌为孩子做蛋糕,孩子们津津有味的看着。昆凌穿着浅绿色复古衬衣,脖子里系一根蝴蝶结丝带,大V字领,里面内搭一个白色吊带,复古清新与小性感并存。女儿穿着白色公主衬衣,留着长发,真是小公主一枚;儿子穿着深蓝色T恤,浅蓝色牛仔裤,静静等待着昆凌的蛋糕。

去游乐场游玩时,昆凌穿着黑色的皮衣,内搭姜黄色长款毛衣裙,配上一双小白鞋,既温柔又有力量感;周杰伦穿着蓝色牛仔上衣,深蓝色运动裤,轻松休闲;女儿穿着花色外套、条纹上衣和蓝色牛仔裤,非常可爱;儿子穿着咖啡色外套、黑色裤子和蓝色运动鞋,真是一个时尚小潮人。周杰伦现在一家四口,生活的很幸福。

周杰伦很喜欢打保龄球,之前包两个赛道和蔡依林一起打;现在带着昆凌包场打保龄球,十分甜蜜。