曼巴星球:体育场馆一站式解决方案

体育场馆是社会公众进行体育运动、身体锻炼、运动竞技的场所,尤其在全民健身的时代背景之下,体育场馆的职能更加突出。据相关调查数据显示,目前国内新建体育场馆仅占比30%,大多老旧场馆功能单一、兼容性差,无法很好的满足公众使用需求。

曼巴星球(北京)体育科技有限公司,通过体育场馆多功能集成系统规划,专业提供场馆综合解决方案,满足场馆日常使用、竞技、表演等多种需求。

针对场馆运营成本高,管理不规范的情况,曼巴星球引入智能SaaS系统,将场馆内各种硬件、软件设备集成控制、统一管理,如线上订场、智能门禁、智能储物等通过一个系统全部可以实现。用户通过场馆专属小程序,可以完成入场前、入场中、入场后、离场后的全流程服务,真正实现无人值守、简化管理。

针对场馆内器材陈旧,存在安全隐患的问题,曼巴星球提供多种型号、规格的篮球架、羽毛球网、排球网等。设备注重产品安全性设计,经过国际篮联、国际田联认证,可用于各项国内、国际专业体育赛事。地面可铺装专业运动木地板、PVC地胶等多种材质的运动材料,兼顾多种使用场景。

场馆内多个场地在用户锻炼的时候难免会存在相关干扰的情况,这个时候电动隔离网就派上了用场。电动隔离网有效解决了大空间体育馆的合理使用问题,既能保证场馆内空气流通,又能防止比赛/运动干扰,提升和优化体育馆大空间使用效率。

对于场馆来说,根据空间使用需求随时变换形态尤其重要。活动看台座椅以其高度灵活、安全性高的特性可满足要求。在场馆内有竞技时,可以将座椅缩在一侧,不占多余场地空间;场馆用作演出时,座椅又可随着场内人数控制层出数量,通过自动锁排装置、承载移动轮、延续正向底部导轨、智能配电设计等保证产品安全,调节更灵活,让单个场地发挥多倍效益。