丁俊晖官至主任!31岁身价过亿住豪华别墅妻子是白富美

1987年丁俊晖出生于江苏宜兴,从小就喜欢台球运动,在8岁时被父亲发现了他的台球天赋,于是父亲便有意识地慢慢培养丁俊晖,丁俊晖没有让父亲失望,他在13岁时就在亚洲邀请赛上崭露头角,获得季军的好成绩,接着又在亚洲锦标赛上斩获冠军,丁俊晖也成为了世界上拿到亚洲冠军最年轻的台球运动员。

2002年是丁俊晖传奇职业生涯的开始,他在世界青年斯诺克锦标赛中再夺金牌,成为了第一个拿到世界冠军的中国台球运动员,随后丁俊晖化身荣誉收割机,不断地在国际大赛上斩获冠军,世界排名也不断上升,终于在2014年登顶世界排名榜,成为了世界台球历史上的第11位世界第1,毫不夸张的说,丁俊晖几乎拿完了台球界所有能拿的冠军。

作为中国的台球一哥,丁俊晖在国内极具人气,巨大的知名度也让他的身价不断上涨,广告代言接踵而来,年纪轻轻就赚到了上亿人民币的资产,再加上他打比赛所获得的奖金等等,如今31岁的丁俊晖身价早已过亿,个人资产不计其数,而他也通过台球改变了自己的人生轨迹,如今住在价值千万的别墅,日子过得十分滋润。

帅气多金的丁俊晖自然也受到了众多美女的追求,不过丁俊晖早就心有所属,在2009年他与现任妻子张元元在一次采访活动中相识,据说张元元是一个富二代,而且颜值也非常出众,是一个名副其实的白富美,两人在经过几次接触后便坠入了爱河,日子过得十分甜蜜,在2014年时,丁俊晖与张元元已经领证结婚。

如今31岁的丁俊晖又多了一个身份,他在中国台球协会第五届代表大会上成功当选为职业球员委员会主任,可以说是实至名归,也祝贺他再迎人生巅峰啊。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

张艺谋罕见晒出全家福!和前妻所生大女儿C位出镜,二婚娇妻却站在最边上,一家人满脸笑容却尽显尴尬

天津百利机械装备集团有限公司党委书记、董事长王东江接受纪律审查和监察调查

疯狂小杨哥被王海打假!破壁机虚标功率:退一赔三或退赔一个亿,目前该产品已下架

80-67!男篮加时大胜巴林!终于锁定世界杯名额,王哲林狂轰27+14