中日棒球传友谊日本“大连周”大连体育代表团访日追记

大连市体育界人士认为,这次出访是复兴大连棒球的一个契机。正像了解情况的日本《每日新闻》社记者山根所说的那样,“十年前你们大连少儿棒球多次获得全国冠军,听说大连又计划建立新的棒球场,通过刻苦训练,我相信你们用不上几年,还会战胜日本少年队。”

大连体育代表团访日的三场比赛,每场结束之后都安排了联欢交流活动。大连少年棒球队于首场比赛当天上午,应邀到东京荒川区瑞光小学参观访问。全校师生在体育馆里举行了隆重的欢迎仪式和愉快的联谊活动。在瑞光小学,令大连体育代表团最难忘的是观摩音乐课。老师让五年级一个班的同学两人一组教一名中国队员弹日本“古筝”。学者热情高,教者很耐烦,不到半小时,大连的全体队员分别用14台琴合奏了日本歌曲《樱花》。日本“小先生”感到欣慰,热烈鼓掌并竖起大拇指连连用中国话喊:“好!好!”中日小朋友的喜悦之情彰显在稚嫩的小脸上。

上世纪九十年代曾来大连训练过李家街小学棒球队的田中先生现已年过七旬,他手拄拐杖从福冈赶到北九州观看大连体育代表团的比赛,并给扑手买了一套崭新的护具,大连队教练赵富贵感动得流下了眼泪。

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!