变胖了!德约科维奇重返网球场恢复训练赤膊上阵惊现小肚腩

北京时间5月5日,在国内最大的网球论坛,有网友晒出塞尔维亚“天王”德约科维奇重返网球场恢复训练的照片,引发球迷们强烈关注。

从照片可以看到,德约科维奇在训练时赤膊上阵,只穿着一条绿色的运动短裤。与网球赛事全面停摆前相比,德约科维奇居家隔离期间似乎变胖了,还被拍到了小肚腩,遭网友们调侃打趣:“哈哈,有小肚子了”、“所以说,强如小德也难逃宅家变胖的命运”、“变白变胖了”、“虽然好像有了小肚子,可是还是很翘”、“太久不见训练场上的小德了!看来居家隔离这么久确实胖了一丢丢”。

据悉,德约科维奇训练的地点是在西班牙海滨城市马贝拉的一家网球俱乐部内。但因为西班牙网球协会不久前刚刚发布了一份“目前还不能在网球场上进行训练”的声明,因此,德约科维奇的行为也被外媒质疑“违返了禁闭令”,引发不小的争议。

即将在本月下旬迎来自己33岁生日的德约科维奇,截至目前已经赢得了包括17个大满贯、33个大师系列赛和5个年终总决赛在内的74项ATP单打桂冠。特别是在进入2020赛季之后,德约科维奇展现出上佳状态,实现了一波强势的18连胜,连续拿下了包括澳网在内的连续三项赛事的冠军奖杯。