恭喜!平潭城关小学棒球队在世界城市青少年棒垒球联赛平潭站夺冠 !

“举起你的左手打安打!举起右手打安打!举起你的双手全垒打!”当天下午,冠军争夺战在平潭城关小学和澳前镇中心小学的两支队伍间打响,小球手们的精彩对决引得现场响起一阵又一阵的呐喊声。

第一轮比赛过后,城关小学队以2∶3的比分落后。随后,城关小学的小球员们迅速调整状态,大力挥棒、迅速跑垒、飞奔上垒……赛场上尘土飞扬,赛场下欢呼阵阵。在接下来的四轮比赛中,城关小学队发挥出色,频频得分,甚至打出了一记全垒打,最终以18∶11夺得冠军。

平潭城关小学棒球队教练杨亚伦表示,球队在这两天时间里经历了四场比赛,都取得了胜利,这份冠军的荣誉离不开队员们平时持之以恒的训练。“孩子们虽然比赛经验不是很多,但是都很能吃苦,接下来休整后我们会投入新一轮的训练,希望以更好的状态迎接全国赛。” 杨亚伦说。

据介绍,2019年“一带一路”世界城市青少年棒垒球联赛将在国内56个中国软式棒垒球实验基地中选择20个城市分站举办,各个城市的冠军队伍将进行全国总决赛及国际赛。

“平潭的棒垒球虽然起步晚,但是发展得很快。通过这样的比赛不仅能让小朋友们增加比赛经验,也能够学习到更完整的棒垒球规则和礼仪,为他们以后与其他国家和地区的青少年交流打下基础。”中国垒球协会裁判委员会主任李哲说。

来源:平潭时报文字:融媒体记者 杨咏林见习记者 林佳佳图片:融媒体记者 江信恒

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

女同事坐我的车回老家,1000多公里,路上13个小时,我要她付点路费,最后我还得罪了她

国家明确信号,中国要从房地产强国转变,住房问题将这样解决

最近太原志达中学的家长,可以用热锅上的蚂蚁来形容,线万份职场精英简历曝光!这些专业一毕业就拿高薪