潘晓婷微笑出镜!39岁仍气质优雅两大奥运冠军陪伴左右

新年伊始,台球女皇潘晓婷出席了跑步活动,她C位出镜,始终面带笑容,虽然还有一个多月就年满40岁了,但潘晓婷依然气质优雅。活动现场,两位奥运冠军徐莉佳和钟天使陪伴左右,一袭黑衣的潘晓婷更显霸气。

潘晓婷拥有辉煌的职业生涯,她是中国女子台球的开拓者之一,可以说地位很高。到目前为止,她的很多成绩仍然是无法超越的,她是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,还曾10次获得女子九球世界冠军。除了球技,潘晓婷的气质也很好,可以说是才貌双全,这些都让潘晓婷收获了很多粉丝。

这几年,潘晓婷尝试了很多其他领域的东西,也都有所收获。虽然因为种种原因,没有参加国际大赛,但不会影响潘晓婷的地位。另外,球迷都很关心潘晓婷的终身大事,毕竟她快40岁了。不过,潘晓婷很坦然,不会刻意回避这个问题,一切顺其自然。

日常生活中,潘晓婷很洒脱,她会乔装打扮一番,跟台球爱好者打球,每到一处,潘晓婷总会引来阵阵欢呼。进入2022年,潘晓婷首先参加了一档登高健康跑活动,作为嘉宾,潘晓婷C位出镜,她始终带着笑容,气质非常优雅。

在潘晓婷两旁,分别站着奥运会冠军徐莉佳和钟天使,前者是中国帆船领域的佼佼者,后者是场地自行车领域的领军人物之一,三位强大的女性站在一起,给人一种特别震撼的感觉。而一袭黑衣的潘晓婷站在中间,更显霸气。接受采访的潘晓婷对答如流,一举一动都给人一种洒脱的感觉。

毫无疑问,潘晓婷是中国女子台球的榜样,会激励一些年轻选手努力,很多年轻选手也会追赶潘晓婷。不过,女子台球的发展还处于比较落后的阶段,需要潘晓婷继续弘扬正能量,让这项运动在中国取得更大发展。简单来说,潘晓婷的地位类似于中国斯诺克的丁俊晖,除了个人成绩出色,还要推动这项运动在中国继续发展,如今的中国斯诺克,涌现出了很多有潜力的新人,颜丙涛、赵心童拿到了三大赛冠军,也加入到了冲击世界冠军的队伍中,相信中国女子台球也会取得长足进步!返回搜狐,查看更多