李娜学新闻出身的网球世界冠军年收入16亿

中国目前各方面都在飞速发展,包括中国体育。中国从曾经的一块金牌,到现在的十几块,几十块,不得不感慨中国的伟大。为自己是一个中国人而骄傲,因为中国各方面发展的越来越优秀,均已经迈向世界前列。想必大家都知道在体育的各项运动中,有不少的世界第一一直是中国人保持的,比如乒乓球、游泳怀、网球等等。说到网球,大家脑海里第一个想到的人肯定是中国著名网球运动员李娜。

李娜这个名字听起来可能觉得普通,但是李娜在运动员期间是一个传奇人物。不管是从她个人的技能来说还是从她在运动员期间所获得的成就来说,她都无愧于著名二字。李娜是在父亲的影响下打的网球,因为李娜的父亲正是一名出色的网球运动员,果然是有其父必有其子,李娜也是得到了真传。凭借着先天的优势,以及对网友的执迷,让李娜在打网球的路上走得一帆风顺。李娜是从十几岁转为职业网球运动员的,也是很小的年纪,就已经坚定了自己未来的目标和发展方向。

然而李娜的第一想法并不是做网球运动员,拿世界第一。李娜在大学期间学的是新闻专业,和网球一点也不沾边。李娜就是在父亲的指导下,选择了自己更喜欢的网球,因为李娜的父亲就是一名网球运动员,所以也是教了李娜很多自己宝贵的经验,也是在李娜身上寄托了自己未能完成的愿望。果然李娜没有辜负自己父亲的期望,成为亚洲历史上第一个,女单世界排名最高的选手。李娜的性格就是那种比较豪爽,这样的人是最不会勾心斗角的,所以李娜身边的队友还有曾经交战过得对手,都很喜欢李娜这个人,觉得李娜不光是一个好的网球运动员,更是一个值得去交的朋友。

李娜选择在自己最巅峰时期退役,在李娜宣布退役的发布会上,很多李娜的球迷,都不禁落泪,还有李娜的教练队友,李娜自己也表示,自己很热爱网球。是网球陪伴了她这多年,并且给她今天的荣誉,网球已经是一位挚友,不可分割。还有李娜的老公姜山,因为李娜之所以复出做网球运动员,也是李娜老公的鼓励,而李娜作为中国最著名的网球运动员,年收入自然是不低的,你觉得呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

深夜风暴!欧元突然狂泻,油价重挫8%!欧美股市全线大跌,发生了什么?万亿巨头狙击,欧洲迎重大变局

医生冒险接诊发热孩子,却遭家长反手举报!看完知道为什么“好医生”越来越少了吧?

曝广西夫妻举报孩子被拐卖 网传官方回应:你家孩子超生,是社会调剂不是拐卖

消息称苹果 Apple Watch Series 8 屏幕增大到 1.99 英寸