练球场上“四大金刚”各有功效很多低差点球手都青睐

被称为世界上最难的运动之一。那些说高尔夫挥杆很容易的人,要么是不了解高尔夫,要么就是初学者。

相对于其它很多运动项目来说,高尔夫的挥杆动作显得很复杂。球技的不断提升,往往需要长时间的练习和磨练。在这个过程中,训练辅助器材的作用非常重要!

多年来,越来越多的教练员和球友们都在使用和推荐这样一套教学&练习的球杆:MASTER高尔夫教学练习标准杆四件套。

可别小瞧了这套练习杆,它可是人见人爱,广受欢迎的!知道吗?很多低差点球手都用过它,球友们称赞它是高尔夫练习场上的“四大金刚”!

MASTER教学练习标准杆四件套,不仅是教学机构、教练的必备教学装备,同时也是广大高球爱好者自我修炼内功的球场良伴,更是馈赠亲朋好友的上佳礼品!

MASTER高尔夫,知名高尔夫品牌,有着30多年的发展历史。自创建以来一直专注于高尔夫教学产品及个人练习产品的研发、经营,目前已经形成了八大系列、数百款配套齐全的精品,涵盖了高尔夫教学、高尔夫个人练习的所有环节。产品填补了中国高尔夫教学及个人练习产品领域的空白,被行业媒体誉为“神秘兵器、巧练内功”,现已广泛服务于各地高尔夫教学、球场经营、团体或个人的球技提升,不断为广大的高尔夫爱好者带来惊喜与快乐!

这个特别的暑假,送宝贝一套“高尔夫大圆环”,给孩子一个快乐的童年……