袁与吕携手前进瓦菲:斯诺克属于中国

北京时间7月7日,冠军联赛排名赛第一阶段的第二周继续进行。这三名中国年轻球员迎来了新赛季的第一场演出。第9组的雷和袁因为前四名霍金斯的出现而相对难以晋级。然而,在昨天的比赛中,袁攻防两端都表现出色,以3-0、3-0击败雷、大迪和霍金斯,一举不破百局,他也是冠军联赛第一位单盘晋级第二轮不败的球员!

面对雷:73-33117(88)-0,67-60(在最后时刻清理蓝色、粉色和黑色真是太棒了)

相比之下,在第30组的吕,世锦赛冠军多特的存在已经给他的顺利晋级打上了问号。然而,去年世界锦标赛的经历让他在赛场上更加自信和愉快。在对多特的最后一场比赛中,吕成功开启了“日田”模式,单杆135分也是比赛中的第二高分(第一名是138分的李莉)。

最后,以2胜1平的战绩,他与袁携手前进,目前,中国共有5名队员成功晋级,另外3名是赵、鲁宁、肖国栋!

随着赵和范正毅在上个赛季的突然崛起,以及在20年大师赛中获得冠军的阎的逆转,英国媒体认为,中国三个年轻选手主宰斯诺克的时代可能即将到来。

虽然这项运动从现在起在英国三岛仍然占据绝对优势,但英国年轻球员的素质远不如中国,甚至连“90后最强的炯哥”的称号也会被赵夺走!

去年接受媒体采访的“波斯王子”瓦菲认为,由于赵的胜利,这位中国年轻人的表现越来越好。他的成功让那些和他一起训练的球员感到“如果我继续,我能做到”。这种突如其来的自信往往在台球比赛中起到了决定性的作用,而范正毅在欧洲大师赛中战胜火箭队就是最好的证明!

你知道,在赢得英国锦标赛之前,赵只是一个30岁左右的普通球员。随着新赛季的开始,越来越多的球员将随着范正毅慢慢出现。袁、庞俊旭、吴一泽、司家辉、周跃龙可能是答案。